Планировочные решения Акции месяца

Безопасная самоизоляция в Лахта -Парке!

«Лахта Парк» – комплекс апартаментов с территорий в 17 Га, рядом расположены Юнтоловский заказник и Лахтинский разлив, природа, окружающая Ваш дом. Дышать свежим воздухом здесь не только полезно, но и нужно. Главное – делать это правильно.

По данным Всемирной организации здравоохранения, заражение происходит путем прямой передачи мелких капель, выделяемых из дыхательных путей (носа или рта больного – при кашле или чихании). При этом заражение происходит, когда здоровый человек находится в непосредственной близости от зараженного – примерно в метре от него.

Какую пользу приносит свежий воздух?

– улучшается пищеварение

– если Вы обнаружите, что чашка кофе уже не помогает взбодриться – не удивляйтесь. Возможно, именно нехватка воздуха провоцирует сонливость. Когда Вы дарите мозгу больше свежего воздуха, организм может функционировать эффективнее.

– если у Вас есть проблемы с артериальным давлением, свежий воздух просто необходим. Многие врачи советуют неспешные прогулки для нормализации давления – особенно гипертоникам.

– укрепляется иммунная система

–  свежий воздух полезен для здоровья и укрепления всего организма в целом: он улучшает работу сосудов, легких, сердца и других органов.

 В нашем комплексе вы можете спокойно гулять и наслаждаться красотами, при этом не контактировать с другими жителями в виду огромной территории. Дышите свежим воздухом правильно и берегите своё здоровье!